Анонс аромата «JoTiQ»

Прекрасным поводом явился замысел создания нового аромата фруктового семейства, направления свежести, чтобы поприветствовать Вас, в очередной раз, Уважаемые Друзья!

Рад, что Мы вместе!

А сейчас о реализации привлекательной концепции название, которой родилось спонтанно и звучит, как «JoTiQ»!

На самом деле, задача уже в переформулировке ранее созданного в рамках Нашего бренда эскизного аромата, рецепт которого не был утверждён, к продвижению с данным названием, а далее и самого логотипа аромата и даже флакона!

Осталась лишь упаковка, которая подстроилась под флакон!

Намерен сделать данный аромат воплощением свободы и проактивности присущим молодости,
выразить это предполагаю звучанием свежего яблока сорта «Гренни Смит» в топе композиции.

Назначенными символами аромата избраны энергичность, бодрость, активность, ясность и совершенство.

О рецепте:

Первой мыслью в переориентировке рецепта было следующее содержание: — Головные ноты начинаются со звучания оттенков звонкой мяты, в купе с нюансами высокого эвкалипта и в процессе звучания перетекают в яблочный аспект «Гренни Смит» — который и является звездой аромата (это может быть видно на дизайне этикетки флакона), но в ходе предварительных дегустаций, на протяжении апреля, нашлась версия, которая хотя и сохраняет ноту мяты, но исключает эвкалипт, заместив его смешанной базой, основой, которой является нюансы нероли, помним эти чудесные цветочки апельсина.

Созвучию верхних нот развитие даёт умеренная база фруктового микса, заигрывающего с ярким ароматом роскошной, зелёной травы, зелени.

Дополняет блестящее звучание, нота орхидеи в ласковом одеянии сливочного гедиона, олицетворяющего еле уловимый запах жасмина.

Отмечу, в альтернативной версии изменилось лишь количественное содержание средних нот.

Базовые ноты открывают в себе содружество чистоты и свежести, первыми вступает, традиционно для аромата, фруктовый мотив, пытливые узнают запах прачечной, свежего белья, иные растворятся в лёгком фруктовом коктейле на пару с молекулой запаха чистой кожи человека, со стержнем искристого испанского лайма!

И в моделировании аромата, дополнением внёс морскую свежесть, с запахом мякоти арбуза, такого удивительного нестареющего компонента, как «Калон»(Аквамор)!

Последние эксперименты окончились на данном облике аромата, подумываю вместить в аромат ещё и ноту киви, забавного фрукта, эта идея была в составе первых очертаний композиции, как и интересная нотка кокоса, но на тех испытаниях, мне не приглянулась их согласованность друг с другом, запах в результате получался смешанно-непонятным, словно смятый в комок аромат.

Исследования продолжаются, вероятно в будущем. концепция, вернётся к расположению в составе как киви так и экзотического кокоса!

JoTiQ,сейчас с тобой, всегда твой!

Увеличенный лого

Запуск планируется к началу мая, чтобы праздники нарядить в аромат «JoTiQ»!

Тираж будет производиться, в основном, в виде парфюмерной воды, в таре объёмом 30 мл, цена за 1 мл. готовой душистой композиции, которой равна 80 рублям.

Уже года 2-3 периодически, редко, увлекаюсь созданием музыки, поэтому удостоил данный рецепт одной из последних мелодий, специально же и созданной для «JoTiQ»!

Оцените…

Саундтрек для парфюма от Л.В.К. «JoTiQ»!

Замечательно, что Вы познакомились с фруктовым первопроходцем в стихии свежести Парфюма от Л.В.К.

Оформите предзаказ на JoTiQ.

Получите 30 мл. флакон с новоявленным ароматом, по цене 2000 рублей.
При этом почтовое отправление для Вас будет бесплатно.

Торопитесь предложение ограничено!
(Нажмите кнопку действия, заполните обязательные поля, в графе сообщения напишите «Хочу!», поставьте галочку
и отправьте форму, далее ожидайте звонка или е-мейл письмо с ответом!)

И вот настал май и аромат «JoTiQ» вышел в продажу!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *